dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астрахани молодым специалистам окажут меры социальной поддержки, но не в ближайшее время...



Сегодня на заседании комитета по здравоохранению и социальному развитию (председатель Инна Ирдеева), четвёртым вопросом рассматривали законопроект внесённый Губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным "О внесении изменений в статью 42 Астраханской области "О мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан в Астраханской области" ( в части переноса с 1 января 2018 года на 1 января 2021 года срока вступления в силу норм о предоставлении мер социальной поддержки молодым специалистам Астраханской области и о предоставлении мер социальной поддержки отдельным категориям граждан на газификацию домовладений)
В переводе на простой язык - сегодняшние молодые специалисты могут не рассчитывать на поддержку из бюджета Астраханской области, в связи с тем, что расходы и долги много лет превышают доходы.
Также члены комитета большинством голосов НЕ ПОДДЕРЖАЛИ наше обращение к Губернатору и Правительству Астраханской области о внесении изменений в Порядок предоставления регионального семейного капитала, а именно: проголосовали против увеличения срока с 3-х до 5 лет предоставления регионального капитала многодетным семьям Астраханской области.
Наших аргументов,с депутатом Наталией Буянской из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, переубедить депутатов из ЕР не хватило. В результате голосования молодые специалисты и многодетные семьи Астраханской области остались при своих интересах, а депутаты от партии Единая Россия при своих.
Их предвыборный лозунг "Пора наводить порядок" - продолжает воплощаться в жизнь.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments