dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Выяснилось почему на выборы в Астрахани приходит 8 человек из 100, экономят на рекламе


Как пишет у себя АРБУЗ



На осенних выборах в Астрахани удалось сэкономить деньги

Бюджет региона на пути к спасению


В Астрахани произошел удивительный случай, часть выделенных из бюджета денег вернут в финансовое лоно Каспийской столицы. Средства в размере 1 млн 687 857

рублей и 68 копеек предназначались на организацию дополнительных выборов депутата Думы Астраханской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 26. Однако Избирательная комиссия не только вписалась в бюджет, но и сэкономила немного денег.

Средства в размере 62 тысячи 142 рубля и 32 копейки будут перечислены в бюджет области. Финансовый отчет был торжественно напечатан в Сборнике законов и нормативно правовых актов Астраханской области от 19 октября. Правда, на чем именно удалось сэкономить в документе не уточняется.

Таким образом, деньги можно направить на сокращение долга нашего региона. Из 29 млн 328 тысяч рублей он может понизиться до 29 млн 265 857 рублей и 68 копеек. Несмотря на мизерность — вдохновляющее начало и не стоит ничего простым жителям.

Тем более, как мы узнали из того же Сборника законов, к 2020 году долг региона собираются сократить почти на 4 млрд рублей. Из путей сокращения, помимо типичных «оптимизация структуры долга» значится интересный пункт — «введение моратория на предоставление государственных гарантий Астраханской области». Что именно скрывается за этой формулировкой, остается загадкой.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments