dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Тепловая компания оставила тысячи людей в Астрахани без отопления и горячей воды

Сегодня жители нескольких домов обратились ко мне с просьбой помочь им в беде, которая у них случилась в доме. Дело в том, что компания, которая поставляла им горячую воду и тепло в квартиры, отрезала им трубы, по которым  это тепло подавалось. Причина отключения в том, что жители не успели установить общедомовые приборы учёта  в своих домах.
Я, журналисты центрального телеканала РБК и делегаты от жильцов домов, которые остаются до настоящего времени без тепла и горячей воды, пытались сегодня встретиться с  Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» — Управляющего ООО «Астраханские тепловые сети» Андрем Алексеевичем Коньковым. Для этого мы приехали в головной офис на ТЭЦ-2 (рядом с Кулаковкой),  представились охранникам, но нас по указанию секретаря директора охрана не пропустила даже к нему в приёмную.
Посоветовавшись между собой, мы решили стоять до конца и сообщили о нашем решении охране. Видя наш боевой настрой к нам через некоторое время вышел главный инженер ООО «Астраханские тепловые сети» Андрей Лукьяненко и соизволил пообщаться с нами в коридоре.
Из интервью Андрея Лукьяненко журналистам РБК мы поняли, что установка счётчика (ОДПУ), которая кстати стоит 560000 рублей, для компании важней чем люди, которые мёрзнут в своих квартирах.
Я раньше думал, что сотрудники компании плохо относятся только к  жильцам, которые оплачивают им услуги, но сегодня убедился лично, что руководство пренебрегает и депутатами Думы Астраханской области и журналистами центральных каналов держа их по своему усмотрению в проходной.

После такого радужного приёма, мы поехали на встречу с жителями домов Спортивная,41 и 42, и ещё четырёх домов, которые рассказали мне и журналистам как им трудно жить в квартирах, где нет тепла и горячей воды. Смотрим.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments