?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жители микрорайона Юго-Восток-2 сидят без холодной воды.
dunaev_es
Сегодня в квартирах домов по улице проезд Воробъёва 12-12к3 прекратила течь холодная вода. Я решил разобраться в чём причина, оказалось, что напротив дома пр. Воробъва,12 "рванула" труба холодного водоснабжения.
Надо отдать должное, что аврийные службы отреагировали молниеносно, но приехав к месту аварии они столкнулись с вечной Астраханской проблемой, которая существует ещё со времён Советского союза. Труба которая нуждается в ремонте, проходит под частными гаражами, собственников которых найти сразу оказалось невозможно.
Представители аврийной службы пытались при мне дозвониться до районной администрации Советского района, чтобы они подключились к возникшей проблеме, но так и не дозвонились. Пришлось мне  самому позвонить главе администрации Иванову Юрию Юрьевичу, который пообещал организовать срочный вывоз незаконно установленных гаражей, а без этого аварийные работы работники МУП Астрводоканала не смогут начать.
Ну а пока  городские службы разбираются между собой, жители микрорайона Юго-Восток-2 мучаются без холодной воды и ждут когда управляющая компания обслуживающая их дома придёт на помощь.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.