dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханская область нуждалась в антикризисном управляющем и он нашёлся...

Источник в администрации области сообщил, что в областную Думу внесена кандидатура на должность министра экономического развития Астраханской области.

На этот пост планируют назначить Алексея Попова, его кандидатуру будут согласовывать депутаты комитета, затем 21 ноября состоится согласование самой Думой.
По моему мнению  назначение Алексея Попова на данную должность связано с тем, что Астраханская область давно находится на грани банкротства. Вопрос состоит в том, что в случае его утверждения областными депутатами на эту должность, какие шаги предпримет Алексей Попов, который работает в настоящее время  конкурсным управляющим: банкротить область дальше? или помогать губернатору в антикризисном управлении областью в качестве "арбитражного управляющего"?.

ПОПОВ
Алексей Юрьевич

Депутат Думы Астраханской области
от одномандатного избирательного округа № 16

Родился 5 августа 1975 года в г. Астрахани.

Окончил Астраханский государственный педагогический университет по специальности «Филология – Учитель английского и русского языков», Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция».

С 1996 по 1997 год – работал переводчиком на Тенгизском нефтяном месторождении в Республике Казахстан.

С 1997 по 1998 год работал в Управлении международных связей Администрации Астраханской области в должности специалиста первой категории.

С 1998 по 2000 год – исполнительный директор Российско-турецкого лицея в г. Астрахани.

В 2003 году прошел курс подготовки специалистов по антикризисному управлению Федеральной службы по финансовому оздоровлению. В 2005 году - курс в Астраханском филиале ГОУ СПО «Нижегородский колледж экономики, статистики и права Госкомстата России», получил квалификацию «Бухгалтер».

С 2004 года по настоящее время осуществляет деятельность по антикризисному управлению предприятиями в качестве арбитражного управляющего.

18 сентября 2016 года избран депутатом Думы Астраханской области шестого созыва.

Член комитетов Думы по государственному устройству и местному самоуправлению и по промышленной политике, предпринимательству, торговле, транспорту и связи.

Tags: Астрахань. Министр соцразвития Алексей П
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments