dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Будущий министр по сложившейся традиции зашёл во фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Хорошую традицию перед очередным заседанием Думы Астраханской области, на котором депутаты должны проголосовать за новую кандидатуру министра,  заложил председатель правительства Астраханской области Султанов Расул Джамбекович, который в своё время первым пришёл к нам во фракцию познакомиться, выслушать наказы, рассказать о планах своей работы на новом посту. После Расула Султанова традицию продолжил  министр спорта Федуров Максим, который тоже не проигнорировал мнение  нашей оппозиционной фракции о своём назначении и, после нашей беседы,  получил благословение от депутатов фракции.
И вот сегодня Алексей Юрьевич Попов, чья кандидатура на пост министра экономического развития внесена в повестку заседания Думы, продолжил доброе  начинание своих предшественников и пришёл на заседание фракции депутатов из СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встретили его хорошо. Депутаты Александр Варжин, Елена Шеина, Наталия Буянская, Хамзат Даудов и Евгений Дунаев смогли в непринуждённой обстановке за чашкой чая задать будущему министру наболевшие вопросы:
- как Алексей Юрьевич будет решать вопросы с огромным долгом в 26 млрд. рублей?,
- как будет привлекать инвестиции в Астраханскую область?,
- как будет решать вопросы с предприятиями, созданными при каждом министерстве и вызывающими вопросы о целесообразности из создания?
После ответов кандидата в министры на каждый поставленный вопрос у депутатов  сложилось хорошее впечатление о своём коллеге, и они решили дать ему кредит доверия.
Депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно ставили вопрос об отставке Константина Маркелова и Элины Полянской.



Tags: Астрахань. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments