dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Дворники из УК Сергея Гаврилова запасают листву на зиму

Сегодня жители нашего дома пр. Воробъёва,12 корп.2, выходя из подъезда, перешагивали большие кучи мусора, который скопился за несколько последних дней. Дворники управляющей компании "Комплекс-А" директором, которой является Сергей Гаврилов, ныне депутат городской Думы города Астрахани, или романтики, или забыли дорогу к нашему дому, или просто не хотят выполнять свои обязанности по уборке территории по периметру дома, согласно договору между жильцами и УК. А может быть контроль за ними утерян со стороны директора, который занят сейчас выполнением обещаний данных в предвыборную компанию. Ну, как бы оно ни было, Сергей Гаврилов, выступая перед жителями нашего дома в период агитации, перед тем, как  начать обслуживать наш дом, говорил, что его УК самая-пресамая..
На самом деле и иных вопросов по обслуживанию нашего МКД у жителей возникает много, в том числе, после рекламной покраски стен в нашем подъезда, но об этом я напишу в другой раз.
Ну, а пока любуемся благодаря управляющей компании Гаврилова романтикой уходящей осени, украсившей наш подъезд кучами опавшей листвы.


Tags: Астрахань. УК "Комплекс-А" Сергей Гаврил
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments