dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жители дома по ул. Звёздная,19 пожаловались мне на игровой клуб "Cosa Nostra"

который  не особо радует жителей дома, в котором он расположен. Люди страдают от шума, который создает игровое заведение в ночное время, а его руководство  не спешит исправить ситуацию.
«Наконец-то мое терпение лопнуло. Многочисленные вызовы наряда полиции и личные просьбы хозяину игрового клуба "Cosa Nostra", расположенного у меня за стеной на Звездной 19, сделать нормальную звукоизоляцию, не возымели эффекта. Дошло до того, что товарищ нагло мне сказал, что у меня слуховые галлюцинации и вообще, это у меня целыми днями плачет младенец (?) и орет телевизор(???)», — пишет в Facebook пользователь Анна Владимировна. По ее словам, хозяин заведения предложил ей «писать жалобы куда угодно», чем она и решила заняться. «Ну что ж, раз человек не против, я и напишу. Для начала в прокуратуру Советского района и Роспотребнадзор, заодно узнаю, куплена ли у него прокуратура и Роспотребнадзор», — решительно настроена астраханка.
 В субботу ко мне на приём пришёл мой избиратель
Андрей Плыгун и оставил заявление с просьбой обратиться в контролирующие органы на предмет законности работы игрового клуба
"Cosa Nostra". Вчера я, на основании его обращения, отправил запрос с приложением.


Tags: Астрахань. Дунаев. Плыгун.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments