dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Можно ли доверять всем заключениям и выводам чиновников городской администрации?


Председатель ТСЖ "Содружество" обратился письменно в городскую администрацию Астрахани с вопросом о несоответствии санитарным нормам контейнерной площадки ООО "Конраст Густо", размещенной под стенами многоквартирного дома. Как и должно, была создана специальная комиссия, которая, выехав на место, не стала возражать против размещения площадки на этом месте. То есть, нарушений не нашла.

Несогласные жители обратились за защитой своих прав в областную прокуратуру к Александру Лычагину. А та, в свою очередь, проверила обращение, как следует Российскому законодательству, обнаружив в действиях администрации Советского района нарушения, и внесла представление


И вот случилось чудо: чиновники, сразу почуяв неладное, собрали ту же комиссию, которая ранее выносила решения по этому вопросу, но тут же изменила мнение в протоколе, поручив администрации Советского района освободить земельный участок, занятый мусорными контейнерами  ООО "Контраст Густо". О чём собственно и просили их сделать в первом обращении.

Что это: некомпетентность исполнителей, невнимание чиновников или простое нежеление исполнять свои должностные обязанности, решать вам, мои читатели.
Tags: Астрахань. Прокуратура АО. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments