dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Жители села Костюбе Володарского района, недовольны высокой ценой на техническую воду

Сегодня жители села Костюбе Володарского района и районный депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хамза Исмуханов пригласили меня, моего помощника Алексея Чекунова, руководителя общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергея Кудрявцева на сход, который прошёл в местном магазине из-за мороза. Как рассказал Хамза Исмуханов была устная договорённость с руководством села, чтобы разрешили встретиться с жителями в местном клубе, но в последний момент ключи от дома культуры так  и не дали. Спасибо местному предпринимателю, который разрешил пожилым людям  провести встречу с депутатами и активистами в своём помещении.
Люди рассказали, что их местные социальные службы шантажируют их на каждом шагу, не заключишь договор на вывоз мусора не дают справку для получения льгот, не заключишь договор с новым московским концессионером "Цифровой водоканал", тоже можешь не получить заветную справку и так далее.
Ещё они жаловались на резкое увеличение тарифа на техническую воду с 12 рублей до 56 рублей, и на вывоз мусора до 100 рублей вместо 25 рублей которые они оплачивали ранее.
 Всё это они написали в обращении на моё имя, которое завтра я буду отправлять в адрес прокурора Астраханской области Александра Лычагина.









Tags: Астрахань. Володарский район. Село Костю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments