dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перед заседанием Думы обсудили повестку.

Сегодня депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались до начала заседания Думы Астраханской области, чтобы обсудить вопросы повестки и выработать коллегиальное решение по некоторым из них. Тем более, что в повестку сегодня былми включены три вопроса, внесённые мною, Еленой Шеиной и Александром Варжиным.
Мой законопроект заключался в том, чтобы начисленные проценты, полученные от размещения средств на счёте Фонда капитального ремонта в банках, направлять на срочный капитальный ремонт МКД для ликвидации последствий аварий или пожаров.
Законопроект Елены Шеиной касался изменения формы предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда и лицам, имеющим трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.Законопроектом предлагалось вернуть  льготы в виде 50% от размера платы за коммунальные услуги, заменив этим существующие ныне фиксированные выплаты.
Законопроект Александра Варжина уточнял налоговые преференции в пользу предпринимателей.
Естественно и уже привычно для нас, как всегда и бывает, депутаты из доминирующей партии, считающие себя партией власти, не один наш законопроект не пропустили.



Tags: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments