dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханские ЭСЭРЫ предложили облегчить тяжёлый труд Виктории Гурьяновой...


После того как фракция СР в облдуме внесла проект постановления о целесообразности разделения полномочий представителя губернатора в облдуме и органах местного самоуправления от должности министра без портфеля, по факту отвечающего за разработку всех нормативных актов,
Смотри тут:
https://dunaev-es.livejournal.com/2083057.html
Губернатор АО неожиданно для всех наградил Викторию Гурьянову Почетной грамотой. О таком поощрении своего представителя в региональной Думе и представительных органах муниципальных образований, регионального министра, — стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из официальных источников.
В распоряжении
Александра Жилкина «О награждении Почетной грамотой Губернатора Астраханской области» уточняется, что она вручается за заслуги в содействии социально-экономическому и общественно-политическому развитию региона и высокий профессионализм.

Виктория Валентиновна известна нашим читателям по следующим статьям:

Кроме Виктории Гурьяновой, такое же поощрение в виде Почетной грамоты получил Поляков Владимир Вячеславович — директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по региону — сообщается в Распоряжении губернатора.

Tags: Астрахань. Гурьянова. Дунаев. Жилкин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments