dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Почему я проголосовал против награждения почётным знаком Виктории Гурьяновой

Сегодня состоялось заседание комиссии по рассмотрению представлений к награждению почётным знаком Думы Астраханской области "За развитие парламентаризма и гражданского общества". Среди претендентов в списках числится полномочный представитель Губернатора Астраханской области в Думе АО и представительных органах муниципальных образований-министр АО Гурьянова Виктория Валентиновна.
Голосовал я против по нескольким причинам:
1. С именем Виктории Валентиновны связано авторство т.н. "Социального кодекса", после принятия которого (большинством депутатов от ЕР) начались массовые страдания в очередях пожилых пенсионеров за справками, напомню, что все депутаты от фракции СР голосовали тогда против "антисоциального кодекса" .
2. Это наверное понимают и губернатор АО Алкександр Александрович Жилкин и председатель правительства АО Султанов Расул Джанбекович, поэтому не они вносили в список кандидатов на награждение, а какая то мало известная общественная организация.
3. На одном из заседаний  Думы АО я спросил у Виктории Валентиновны:" признаёт ли она ошибочным принятие "Социального кодекса"?", на что она уверенно сказала:"НЕТ"
Я ни чего не могу сказать плохого про её профессиональные качества, любой внесённый законопроект губернатором Александром Жилкиным она отстаивает перед депутатами "насмерть", но голосовать за награждение политика, который до настоящего времени считает "Социальный кодекс" благом для моих избирателей, я НЕ БУДУ!!!










Tags: Астрахань. Награждение Виктории Гурьянов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments