dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Жители с ул. Перевозная,131 не могут прийти в себя после проведённого у них капремонта.

Сегодня жители дома по улице Перевозная,131 пригласили меня, депутата Думы ГД РФ Олега Шеина, депутата Думы Астраханской области Марию Лиджиеву на стихийное собрание.
Поводом для встречи стал недавно произведённый и, как оказалось, принятый городскими чиновниками капитальный ремонт. Приёмка проводилась по тихому, без приглашения самих жильцов, которым там надо будет жить. Чего мы там сегодня только не наслушались от жителей! Штукатурка на потолке отвалилась, труба течёт, двери не закрываются, из подвала исходят пар и зловония!!! Хорошо в этом кошмаре  только астраханским комарам, которые после открытия люка  стаей набросились на присутствующих в коридоре людей.
Перед тем как начать ремонт людей из дома выселили, а сейчас им предлагают вернуться. Даже посылают уведомления. Но жильцы, увидев результаты ремонта, выполненного УКС городской администрации, почему-то возвращаться обратно не хотят.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы пригласили генподрядчика, замминистра строительства и ЖКХ по АО Андрея Иванникова, жилищную инспекцию, начальника управления по капитальному строительству Воронина Дмитрия Германовича (он же и несёт персональную ответственность за приёмку строительных работ).
Как бы там ни было, после нашей жалобы областному прокурору работы должностным лицам прибавится.







Tags: Капремонт. УКС г. Астрахани. Шеин. Дунае
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments