dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жители устали от грязи и мусора в подъездах в которых не убирает УК Гаврилова



Жители нашего дома по проезду Воробьёва, 12 корп.2 с приходом новой "укашки-какашки" регулярно сталкивается с тем, что компания, где директором является депутат Сергей Гаврилов, не выполняет свои обязательства, которые заключаются в регулярной уборки лестничных маршев и балконов.
На всех этажах часто валяется мусор, окурки, банки. До прихода в наш дом новой "укашки-какашки" у нас два раза в неделю делалась влажная уборка, сейчас об этом приходится только мечтать.
Самое интересное, что я неоднократно видел на балконах кто курит и бросает окурки, в основном это жильцы, которые рьяно поддержали Сергея Юрьевича в момент голосования. Замечания делать этим товарищам бесполезно. Ну во первых они уже взрослые и если им не дали воспитания родители, то сейчас воспитывать их уже поздно, ну а во вторых они думают, что  если они платят деньги в компанию своего "кумира", то он должен убирать за ними регулярно окурки. К сожалению, тот кто должен убирать окурки за своими друзьями, этого не делает, а тот кто не должен бросать окурки, бросает.
Думаю мой запрос в Жилищную инспекцию исправит на некоторое время положение с уборкой мусора.
На фотографии видно, что окурки и мусор у подъезда и на лестничных маршах не убираются месяцами





Tags: Астрахань. УК Комплекс-А" Сергей Гаврило
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments