dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Почему Астрахань не смогла без Америки?

Совсем недавно магазин "Астрахань без Америки", который находился рядом с Александо-Мариинской больницей, приказал долго жить, а, проще говоря, разорился и перестал существовать. Кто и когда дал когда-то процветающей торговой точки такое название, мы уже не узнаем. Но то, что название себя не оправдало, это - свершившийся позорный факт.
Если бы знала "Америка", какие у нас налоги и как местные власти поддерживают малый бизнес, то она, возможно,  пришла бы на помощь. Но она об этом никогда не узнает... Знают о об этих "тайнах" только местные чинуши и астраханские контролирующие органы.
За последнее время, в связи с приходом  на астраханскую землю крупных торговых сетей,  таких как  "Пятёрочка", "Магнит", "Лента", закрылось очень много мелких магазинов, которые торговали местной астраханской продукцией, выращенной местными сельскохозяйственными производителями.
Вот и получилось, что Америка без нас жила и живёт дальше, а вот "Астрахань", хоть и хвалилась, но без неё не справились, к нашей общей печали.
Tags: Астрахань без Америки. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments