dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Страна готовится выбирать президента, но только не жители Володарского района АО.

Причина в главе и депутатах из партии ЕР  Володарского районного совета.
Сегодня в посёлке Володарский состоялся народный митинг с участием депутатов из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Дунаева, Хамзы Исмуханова, Марии Лиджиевой, Василия Ворох, Александра Календр, Татьяны Силкиной, Любови Гаврилиной, общественников из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ Алексея Чекунова, Александра Иванушкина, Сергея Гришина, Риммы Галиулиной, Ольги Дорошиной, Натальи Мельник. Олег Дивинчук  и других  наших активистов.
На митинге  присутствовали чиновники из районной администрации, глава Володарского района Батыршин Миндиев и концессионного предприятия "Цифровой водоканал". Практически с каждого районного села: Сизый Бугор, Цветное, Маково и др.  на сходе присутствовали  делегаты, которые ярко и пламенно выступали с трибуны.

Главным требованием митингующих было расторжение концессионного соглашения администрации МО "Володарский район" и московской фирмой "Цифровой водоканал" и вернуться к управлению системой водоснабжения на территории района.
В случае невыполнения решения митинга, протестующие будут в следующий раз выдвигать политические требования, вплоть до отставки главы администрации Миндиева Батыршина Гафуровича.
Митинги людей продолжаются с нарастающей силой но глава района их пока не слышит.

ранее митинги прошли в сёлах Сизый Бугор и Маково смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2105884.html и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2106129.html






















Tags: Астрахань. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Д
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments