dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Министр строительства и ЖКХ Василий Корнильев поговорил с председателями ТСЖ



Вчера по инициативе депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина. в зале гостиницы, состоялось очередное собрание СОЮЗА ЖИТЕЛЕЙ. На встречу с астраханцами, а это в основном были председатели ТСЖ, пригласили министра строительства и ЖКХ по Астраханской области Василия Корнильева и его заместителя Андрея Иванникова. Присутствующие в зале могли на прямую задать вопрос министру и получить тут же ответ.
Олег Васильевич акцентировал внимание на проверках ТСЖ, обратив внимание на суровое наказание за незначительные проступки. Деньги к сожалению предназначенные на ремонт и обслуживание дома изымаются и уходят в бюджет-сказал народный избранник.
Один из вопросов, который я задал Василию Игоревичу,  был о  большой стоимости установки общедомовых приборов учёта в МКД. Собственникам квартир МКД частная фирма предлагает заплатить за установку маленького прибора учёта около 700 000 рублей, три года назад она стоила 250 000.
На встрече присутствовали депутаты Думы Астраханской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дунаев, Александр Варжин, Хамхат Даудов, Елена Шеина, депутаты городской Думы города Астрахани, Любовь Гаврилина и Татьяна Силкина











Tags: Астрахань. Союз жителей. Шеин. Дунаев. К
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments