dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Аллее спортсменов в городе Астрахани быть. Идея астраханских ЭСЭРОВ поддержана.



Так вчера решили  на заседании Совета по физической культуре, спорту и туризму при Губернаторе Астраханской области, которое вёл Министр Спорта по Астраханской области Максим Федуров.
Как я уже сообщал тут:
https://dunaev-es.livejournal.com/2125677.html в Думе Астраханской области во фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло предварительное заседание по выбору в городе аллеи памяти астраханских олимпийских чемпионов, чемпионов мира, заслуженных тренеров, которые прославили наш любимый край своими спортивными достижениями.  Все участники сошлись во мнении о необходимости продвижения этой идеи.
На встрече присутствовали депутаты Евгений Дунаев, Хамзат Даудов, Елена Шеина, Сергей Кудрявцев, заместитель главы города Виктор Корженко, министр спорта АО Максим Федуров его заместитель.
Во время обсуждения возникло много вопросов, которые выходили за рамки нашего стола и которые необходимо обсудить на общественном совете при Министерстве Спорта, с общественными спортивными организациями, тренерами, чиновниками.
Максим Александрович сдержал своё слово и вчера на совете обсуждение продолжилось, но уже с приглашением городского архитектора и более рассширенном составе.
Я и Максим Александрович убедили участников общественного совета о необходимости открытия аллеи спортсменов напротив спортивного комплекса СЗК ЗВЁЗДНЫЙ, в створе от улицы до Студенческой до Магнитогорской с развитием этой территории на перспективу


Как доложил Корженко Виктор Юрьевич деньги для благоустройства территории есть, нужно только проголосовать 18 марта на избирательных участках. Я также сказал, что перед Астраханским регионом стоит множество задач по развитию детского дворового спорта. И только выстраивание системной работы с участием всех заинтересованных структур сможет принести желаемый результат.


Tags: Фракция справедливая Россия. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments