dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

По требованию прокуратуры г. Астрахани приняты меры к устранению нарушений,

допущенных при проведении капитального ремонта многоквартирного жилого дома

Я у себя в Живом Журнале писал 13 февраля о ситуации в этом общежитии смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2104072.html после чего прокуратура провела проверки по нашим запросам и встала на сторону жителей. Сегодня на сайте прокуратуры появилось сообщение, что прокуратурой области организована проверка исполнения жилищного законодательства при проведении капитального ремонта многоквартирного жилого дома № 131 литеры «А, А1» по ул. 1-я Перевозная г. Астрахани.

Установлено, что 15.09.2017 управлением по капитальному строительству администрации муниципального образования «Город Астрахань» с ООО «ЮГПЛАСТ» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту жилого дома. Между заказчиком и подрядчиком в декабре 2017 года подписан акт сдачи-приемки выполненных работ.

Вместе с тем, работы по проведению капитального ремонта выполнены некачественно, имеются отслоения штукатурного слоя, трещины, подтеки на потолках, стенах, по фасаду здания, подвальное помещение затоплено.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры г. Астрахани, внесенного 12.02.2018 года главе администрации муниципального образования «Город Астрахань», подрядчиком приняты меры к устранению нарушений в рамках гарантийных обязательств по муниципальному контракту.


Tags: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дунаев. Шеи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments