dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Ремонт по "Гавриловски"! Показуха или брак в работе? часть 2.

10 января 2017 года я в своём Живом Журнале описывал ситуацию с ремонтом нашего подъезда, который произвела "Укашка-какашка" Комлекс-А, директором которой является депутат городской Думы Сергей Гаврилов, смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/1748652.html.
Что только я и жители нашего дома  в комментариях не услышали в свой адрес от Сергея Юрьевича.  Виноватыми оказались и дети и "свиньи"- взрослые, которые не следили за своими детьми, ну а мне отводилась роль организатора этих всех "безобразий". Ну как бы  там не было, Сергей Юрьевич поворчал в соцсетях и видимо дал команду своим горе-подчинённым- строителям   перекрасить заново. Моим советам, как необходимо делать ремонт в таких случаях никто не прислушался.
В этом году пришла весна и жители вновь увидели ту же самую картину как и год назад.
Краска с  штукатуркой  облезли и стали отваливаться на глазах. Всем стало очевидно, что за наши деньги можно делать ремонт каждый год. Я  могу предположить, что сейчас народный избранник выльет ведро яда в мой адрес, объявит меня в заговоре против него, в том, что это я по ночам с отвёрткой в руках отковыривал краску, обвинит родителей детей.
Но что мне в Гаврилове нравится, выпустив пар и убидившись, вся вина и ответсвенность лежит на его подчиннёных,он начнёт в третий раз делать ремонт.
Вопрос к депутату Гаврилову, сколько можно делать ремонт за счёт собранных денег с жильцов? Может Сергею Юрьевичу один раз стоит обратиться к строителям-специалистам, что бы они сделали качественный ремонт один раз и надолго.
В общем ждем от него реакции вначале как всегда отрицательной, а потом положительной.






Tags: Астрахань. УК Комплекс-А. Дунаев. Гаврил
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments