dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Объявивших голодовку в Астрахани посетил Евгений Ройзман.

Евгений Ройзман депутат Государственной Думы РФ, поэт, предприниматель, борец с наркоторговлей. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, коллекционированием икон и картин. Руководитель Фонда "Город без наркотиков".
Евгений приехал к нам из Москвы, чтобы изучить ситуацию в Астрахани из нутра, посмотреть видеоматериалы, жалобы, выслушать людей пострадавших от бандитских действий членов участковых избирательных комиссий в ночь с 4 на 5 марта. В общем, проявил себя как настоящий Российский патриот, что не скажешь о нашем губернаторе Жилкине и председателе астраханского облизбиркома Коровине. Последний вытолкал нас 15 марта из своего кабинета, когда мы пришли к нему на приём, после чего закрылся, и вызвал с десяток полицейских, вставших на защиту чиновника. Будучи на должности заместителя Областного прокурора, Коровин не позволял себя так вести, а тут вот нате вам, пожалуйста.
Ройзман не поленился сделать то, что должен был сделать Коровин. Выражаю ему благодарность от всех участников политической голодовки и свободолюбивых астраханцев.

На фото Евгений Ройзман, Борис Хайкин, Евгений Дунаев.

Tags: Евгений Ройзман в Астрахани.19.03.2012го
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments