dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

В доме, в котором недавно сделали капремонт кровли, оторвало козырёк от воздействия ветра

Сегодня мне на телефон поступил звонок, где встревоженные жители сообщили, что в доме по улице Богдана Хмельницкого,5 к.2 с кровли падают металлические куски. Собственники опасаются, что они при падении с крыши  могут поранить жильцов этого дома, или случайных прохожих.
Приехав на место я встретился с астраханцами, которые мне показали где отлетают металлические куски от кровли. Они так же сообщили мне, что меньше года назад в их доме сделали капитальный ремонт кровли и козырьков, приезжали журналисты, которые освещали выполненный ремонт как показательный пример для других. И вот сегодня по роковой случайности как раз в этом доме, под воздействием ветра, козырьки стали отрываться и падать на головы жильцов.
Жильцы срочно сообщили в Фонд капремонта, в котором сотрудник ответил, что завтра они сообщат генподрядчику о случившемся.
Но мы с жильцами не стали ждать до завтра и вызвали сотрудников управляющей компании, скажу сразу это не их вина, и попросили снять опасные листы железа с козырька чтобы минимизировать возможный несчастный случай.









Tags: Астрахань. Фонд капремонта. Дунаев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment