dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Олег Шеин и Евгений Дунаев приоткрыли истинное лицо концессионеров.

Концессионер - тот самый, что поднял жителям Володарского района втрое плату за воду - в пятницу руководитель публично отчитался о своей работе, так сказать, на благо общества. В своём часовом отчёте он неоднократно подчёркивал, что он что не наесть земляк и друг Володаровцам, но как сказал в своей речи Олег Шеин это совсем не так.
Смотри выступление Олега Шеина тут:
https://dunaev-es.livejournal.com/2144761.html
Понятно, зачем это делается - администрация постаралась заполнить зал своими сотрудниками + работниками бюджетной сферы, чтобы потом заявить Жилкину, что в районе тишь, гладь, божья благодать, все довольны повышением цен и просят еще.
Но депутаты из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин, Евгений Дунаев, Хамза Исмуханов и активисты Сергей Кудрявцев и Алексей Чекунов не могли остаться в стороне и приехали на встречу. А
самое главное пришли в зал простые жители посёлка, которые задавали не приятные вопросы, на которые глава района не всегда находил слова, что бы объяснить зачем он подписал договор с Московской фирмой. Они опасаются, что их в очередной раз обманут и их деньги пропадут.
Районная власть пыталась завуалировать истинные причины прихода концессионной компании в Володарский район, но Олег Шеин и Евгений Дунаев приоткрыли тайну завеса своим избирателям.















Tags: Фракция справедливая Россия. Дунаев. Шеи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments