dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Сергей Юрьевич нашёл виновного и готовится с третьей попытки сделать качественный ремонт за наш счёт



В светлый день Пасхи директор УК "Комплекс-А" Сергей Гаврилов, как на алтаре, признался мне (в комментариях в фейсбуке), почему у нас при входе в дом отвалились (уже во второй раз) краска и штукатурка с перил.
Конечно же,  во всём этом безобразии директор нисколько не виноват, он не принимал работы, не оплачивал их.  Виноваты, как всегда, Равшан и Джамшун, которых наняла строительная компания "Лиана", да и сам строительный материал, отколерованный  в ЭЛКО, тоже оказался с браком. Именно так депутат городской Думы Сергей Гаврилов написал в комментариях мне в фейсбуке.

Я неоднократно сообщал о том, как у нас делают ремонт по нескольку раз и почему никто за это не несёт ответсвенности со стороны "укашки-какашки" смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/1748652.html. и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2133554.html. Но директор-депутат винил в некачественном ремонте всех, но только не себя. И вот на Пасху его, похоже, осенило знание, толи куличи повлияли, толи чувства верующго проснулись, не знаю, время покажет. Признав, что ни в первый раз (из некачественных материалов?), ни во второй раз (из очень дорогих материалов) знаний у него не хватило, он обратился за помощью к своим избирателям, которые и должны ответить,  как нужно сделать качественный ремонт (с третьей попытки!!!). Специально сохранил скрин с нашей переписки.

Сергей Гаврилов Евгений Дунаев опять пиз, врешь, я согласился только в том, что уборщица в марте начала халтурить. Далее, краска на улице коричневая очень дорогая, в подъезде выцвела не краска " лакра" а колер, колеровали в элко. Штукатурка волма шов или ротбанд и они не дешовые, кстати, в 2017г.я оплатил из личных средств ремонт фасада детской школы боевых единоборств, делала фирма " Лиана" директор Юрий Свирепов, две недели так же на фасаде отвалился кусок штукатурки, разве это значит что Юрий Свирепов не профи или украл на материале? И дворник убирается согласно долж.инструкциям.
Управление
Сергей Гаврилов Когда первый раз в том году на крыльце отвалилась штакатурка - мы подумали что это от того что нет отмостки, и в 2017 залили хорошую отмостку, и покасили реально дорогой краской 10кг. - 2700руб. И если подойти и посмотреть текстуру этой краски то станет понятно её качесво. Но даже после этого штукатурка и краска отваливается, если кто то может сказать от чего - буду оччень рад и благодарен.
Управление
Евгений Дунаев Сергей Гаврилов Спрашивают тогда, когда начинаются работы, а не тогда когда отваливается. Для этого нужно проконсультироваться со специалистами, а не с финансистами-юристами)))

Как тут не вспомнить басню Крылова

ЩУКА И КОТ (ГАВРИЛОВ и КАПРЕМОНТ)


   Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
   А сапоги тачать пирожник:
   И дело не пойдет на лад,
   Да и примечено стократ,
   Что кто за ремесло чужое браться любит,
   Тот завсегда других упрямей и вздорней;
   Он лучше дело все погубит
   И рад скорей
   Посмешищем стать света,
   Чем у честных и знающих людей
   Спросить иль выслушать разумного совета.


Сделал дело (каппремонт) гуляй на Кипре смело)))
Tags: Астрахань. ООО УК Комплекс-А. Дунаев. Га
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments