?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутатам думы АО показали как выращиваются помидоры и делается томатная паста.
dunaev_es
Вчера состоялось выездное совещание комитета по Аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии. Первым вопросом в повестке дня стоял: реализация инвестиционного проекта в Астраханской области по выращиванию сырья и производству томатной пасты на примере работы ООО "Агропромышленный комплекс Астраханский".
ООО "Агропромышленный комплекс Астраханский" с 2015 годареализует инвестиционный проект по строительству завода по производству и переработке томатов.
Для размещения производственных площадей использован земельный участок площадью 236 800 кв. м расположенный в Харабалинском районе, Заволжское, ул. Интернациональная,28.
Общий обьём инвестиций по пректу состовляет около 6 млрд. руб, из которых 20% это собственные средства предприятия и 80%- заёмные. Фактическое освоение инвестиций составляет около 5,4 млрд. рублей.
Проект планируется реализовать в три этапа, с выходом на проектную мощность до 54.6 тыс. тонн томатного концентрата в год.
В общем депутатм Думы Астраханской области показали теплицы где выращивается рассада, поля где её сажают поливают и собирают готовую продукцию, а также завод, куда потом привозят выращенные помидоры, на котором её моют, сортируют и тут же отправляют на переработку и фасовку.






































Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.