dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жители посёлка Авиатор обратились за помощью в ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ


В субботу  по приглашению жителей с садоводческого общества Авиатор я с активистами из общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергеем Кудрявцевым, Алексеем Чекуновым и Дмитрием Понаморёвым принял участие в собрании.
Я уже сообщал
у себя в живом журнале смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2185948.html , и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2184724.html, что сооружения канализации ПОСК-2 имеют только тракт механической очистки сточных вод. Тракт биологической очистки отсутствует. Сточные воды, пройдя стадию механической очистки и обеззараживания жидким хлором, сбрасываются на рельеф местности - пруд-испаритель.
То есть пока испаряются биологические человеческие отходы в пруду-испарителе, который находится от посёлка Авиатор в радиусе 500 метров, жители дышат испарениями, в зависимости от розы ветров.
На встрече жители выразили твёрдую позицию отстаивать свои права всеми доступными методами.   В свою очередь я как депутат Думы Астраханской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и активисты ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ будем оказывать всякую поддержку. Для начала я сделаю запросы в соответствующие службы, а когда получу ответы, то опять соберёмся с жителями и обсудим дальнейшие действия.




Tags: Экологический патруль. Дунаев. Кудрявцев
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments