dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астрахани умер футбол, да здравствует футбол!


Вчера в актовом зале министерства Спорта по АО общественный совет обсуждал ситуацию, которая сложилась вокруг  ФК «Волгарь». Свою позицию по этому поводу я высказал следующим образом:
При поддержке главного спонсора, с громадным бюджетом мы имели достаточно скромный результат.
Что мы получали в итоге: команда, где играл один АСТРАХАНЕЦ, огромные зарплаты легионерам, 100 человек зрителей и много ненужных расходов.

Без спонсора у нас будет клуб с небольшим бюджетом, который будет состоять преимущественно из молодых Астраханцев (не совсем опытных, но зато своих). И зрителей будет намного больше, ведь у них есть друзья, родственники которые будут обязательно их поддерживать.

Параллельно надо вести работу по организации детского спорта, получается, подход будет комплексным. С первой стороны профессиональная АСТРАХАНСКАЯ команда с местными игроками, с другой дети который стремятся повторить успехи земляков. Плюс экономия бюджетных средств и открытие новых спортивных площадок.
Некоторые вчера высказывали другое мнение. Я предложил членам совета создать рабочую группу из футбольных профессионалов, которые выработали бы рецепт выхода из кризиса. Министр Спорта Федуров Максим Александрович и большинство присутствующих поддержали мою инициативу.







Tags: Министерство Спорта АО. Федуров. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments