dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

После непризнания нами предыдущих замеров ТКО их решили провести повторно

Я уже не раз писал о том, что общественники, входящую в группу по замерам твердых коммунальных отходов, которую создали по распоряжению губернатора Астраханской области Александра Жилкина, не согласились с результатами предыдущих весенних замеров и потребовали провести их по новой. Если к выкатным бакам претензий нет и не было, то к мусорным бакам которые находятся на открытом пространстве, они есть.
Вот и вчера наши активисты Горорбченко Людмила Николаевна, руководитель общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергей Кудрявцев столкнулись с уже знакомой ситуацией. В баках на улице Алешина они опять обнаружили в баках отходы, которые не принадлежат жителям близстоящих домов. Это стало очевидно по составу мусора: среди бытовых отходов лежали даже накладные компаний, которых никогда не было на данной территории. Патрулирующие сделали несколько фотографий с накладными и адресами тех компаний, чьи накладные были подброшены в мусорные баки.
Поэтому, думаю,  об объективном измерении наполненности баков речи по-прежнему быть не может, а, значит ,и о честных результатах замеров опять можно забыть.







Tags: Экологический патруль. Дунаев. Кудрявцев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments