dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

"Неизвестные" подбросили в мусорные баки мешки с цементом и объёмные коробки...




Я уже сообщал, что в связи с тем, что прошлые весенние замеры ТКО отменили, рабочая группа куда вхожу и я, начала проводить повторные. Астраханцы подумали, что со сменой директора ООО "ЭкоЦентр" Эллы Кузьминой  на Рэма Вартамова ситуация измениться в лучшую сторону, но как показали последние события они глубоко ошиблись.
Так вчера я и общественница Любовь Николаевна Горобченко при замрах ТКО на улице Мусы Джалиля заметили следующие нарушения.
На улице Мусы Джалиля стоят три мусорных бака с почти одинаковым объёмом ТКО, но при взвешивании каждого бака мы обнаружили сильное расхождение. Один бак весил 100 кг, другой 120 кг,  а третий 220 кг.
Мы попросили работников ООО ЭкоЦентр опрокинуть подозрительный бак, в котором вес  мусора оказался самым тяжёлым. После тщательного осмотра находящегося мусора в баке, мы с Любовью Николаевной обнаружили на дне бака два мешка твердого цемента  по 50 кг в каждом. Вот вам и разгадка.
Дальше все присутсвующие на замерах заметили мужчину, который на тележке в присутствии  нас привёз три огромных мешка  с одноразовой посудой, предположительно из рядом стоящей мечети и выгрузил в баки.
На улице Минусинской, напротив Трёх Котов, мы заподозрили, что объём в баках не естественный, при опрокидывании бака мы вытащили огромную пустую коробку, которая занимала две трети объёма мусорного бака, а так как замеры осуществляются двумя способами весом и объёмом, то ларчик открывается просто.
Все эти факты зафиксированы нами на видео съёмку и фото. Будем ставить вопрос перед Министерством Строительства и ЖКХ об отмене и этих весенних "лже-замеров", и доведём дело до логичного завершения с оповещением губернатора Александра Жилкина. ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.




















Tags: Замеры в Астрахани накопления ТКО. Дунае
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments