dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В АСТРАХАНИ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРОВЕЛ БОЛЬШОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Вместе с депутатом Государственной Думы РФ Олегом Шеиным, депутатом Думы Астраханской области Евгением Дунаевым, руководителем общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергеем Кудрявцевым, Риммой Галиулиной и представителями родительских комитетов, руководителями школ и чиновниками органов образования.



Благодаря видеоконференцсвязи принять участие в форуме смогли  жители отдаленных районов региона. Они также  задавали интересующие их вопросы.
Министр Образования на родительском собрании ответил на все вопросы четко :
1) Книги и рабочие тетради заставлять покупать родителей НЕЗАКОННО !
2) Отсутсвие ужина в детских садах НЕЗАКОННО !
3) Для многодетных семей БЕСПЛАТНЫЕ детские лагеря ! И много других наболевших вопросов ...
Сергею Кудрявцеву так же удалось задать вопрос, который сильно волнует родителей с микрорайона "2-й Юго-Восток" о спортивной площадке которая находиться на территории Школы-33, которая закрывается на выходные и в вечерние время, а ведь там наше подрастающее поколение заниматься спортом и проводить время с пользой . Министр Образования обещал после реконструкции стадиона сделать свободный вход на стадион

Вопросы задавал Олег Шеин, Евгений Дунаев, Римма Галиуллина и другие.
Подобные встречи главы минобрнауки Виталий гутман планируют проводить регулярно. Так, очередное собрание намечено на конец августа.
До 31 мая все желающие могли отправить вопросы министру Виталию Гутману на электронную почту Министерства образования и науки Астраханской области minobr@astrobl.ru,  или задать в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram.

Для тех, кто не успел по каким-либо причинам побывать на мероприятии, на сайте ведомства разместили видеозапись собрания.









Tags: Министерство образования АО. Шеин. Гутма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments