dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Депутаты и общественники спросили у Виктора Корженко когда будет вода, свет, газ

на выделенных земельных участках многодетным семьям
Вчера многодетные семьи, которым выделены земельные участки в районе 3-его Интернационала пригласили меня, депутата Думы Астраханской области Наталию Буянскую, руководителя общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергея Кудрявцева, Римму Галиулину, депутатов Думы Астраханской области с фракции ЕР , городских чиновников, прессу  на серьёзный разговор на земле.
Они потребовали объяснений у  городских чиновников, почему с 2013 года до настоящего времени, после указа президента, не подведены инженерные коммуникации (газ, вода, электричество) к участкам, из-за чего они не могут начать строительство жилых домов.
Ответ держал заместитель главы администрации  города Астрахани Виктор Корженко, который сказал, что это не они виноваты в том что происходит. Оказывается, с его слов, виноваты  собственники земли, которые не собрались сами, не познакомились между собой и не проявили активность в данном вопросе.
На что Натан Владимирович, отец многодетной семьи, сообщил чиновнику, что  он постарается на прямой связи с президентом Владимиром Путиным, которая пройдёт в ближайшие дни, доложить ему об этой ситуации.
 После длительного и невнятного объяснения чиновника ни о чём, депутаты и общественники решили взять в свои руки организацию проведения собрания со всеми собственниками земельных участков в ближайшее время.











Tags: Многодетные семьи. Дунаев. Галиулина.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments