dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Комиссия по депутатской этике три раза поругала депутата-эсэра Евгения Дунаева

Сегодня в комиссии по Регламенту  и депутатской этике в повестке было 5 вопросов, три из которых были посвящены вашему слуге. Первым  рассматривался вопрос по поводу ухода депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из зала заседаний Думы. Я пояснил "судьям", что депутаты фракции покинули зал заседаний после того, как сняли наше Обращение в Государственную Думу РФ "О несогласии повышения пенсионного возраста", отключения прямой трансляции моего выступления по этому вопросу.  Кроме этого, на заседании Думы депутатам, которые записались,не дали возможности высказать свое мнение по обсуждению нашего Обращения в Государственную Думу РФ. Эта была вынужденная акция протеста депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую спровоцировали коллеги из доминирующей партии в Думе АО
Вторым рассматривался вопрос  о том, что не допустимо  проводить мною съёмки в момент заседания Думы. На что я ответил, что прямую трансляцию вести нужно, для того чтобы её смог посмотреть каждый астраханец в прямом эфире, но её не ведут, поэтому я снимаю видео и фотографирую,после чего выкладываю в ЖЖ. Что в этом плохого?
Третьим рассматривался вопрос  о том, что я организовал несанкционированный митинг у здания Думы АО 21 июня 2018 года (во время заседания Думы), разместив у себя на страничках призыв к собранию. Я ответил, что моё преступление века сейчас находится на рассмотрении в суде. После вынесения решения, в отношении меня, можно будет вернуться к рассмотрению этого вопроса повторно.
Все эти "преступления",совершённые мною в моей депутатской работе, по мнению моих коллег из Единой России, явились грубыми нарушениями депутатской этики с чем я не согласен. Я хочу поблагодарить моих коллег, которые выступили в мою защиту - это депутаты: Алексей Фурик, Виктор Вострецов и Наталия Буянская. Тимофей Щербаков из ЛДПР выслушал обвинения в мой адрес и скромно промолчал.


Tags: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments