dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Сегодня астраханские депутаты из партии ЕР поддержали увеличение пенсионного возраста на комитете



Сегодня в малом зале Думы АО состоялось заседание комитета по здравоохранению и социальной политике. В повестке дня был вопрос о поддержании законопроекта присланного из ГД РФ "О повышении пенсионного возраста". Его обсуждение продолжалось полтора часа. В обсуждении приняли участие практически все присутстующие в зале депутаты.
Депутаты из фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, после выступлений руководителей:  Виктора Вострецова, Евгения Дунаева, Тимофея Щербакова, проголосовали против повышения, это - Наталия Буянская, Андрей Галкин, Александр Каманин, Габит Куандыков.  Депутат из партии ЕР - Николай Кабикеев воздержался, однако этих голосов не хватило, чтобы переломить ситуацию.
Большинство депутатов из партии Единая Россия - Инна Ирдеева,  Сергей Джуваляков, Татьяна Улезко, Андрей Марков, Ильмира Уталиева проголосовали за повышение пенсионного возраста.
За повышение пенсионного возраста также выступила представитель Губернатора АО - Виктория Гурьянова, которая сказала, что она себя чувствует (пока) хорошо, жить собирается долго, поэтому и работать она готова до 63 лет и более и пожелала  это всем. Виктория Валентиновна так же похвалилась перед всеми депутатами, что она  сдала норматив  на "Золотой значок" ГТО...


Tags: Дума АО Фракция справедливая Россия. Дун
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments