dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Астраханская область: работы нет, газа нет, вода с перебоями. Как жить?

Жителей села Марфино обманули, обещали провести газ но так и не провели
Вчера жители села Марфино Володарского района пригласили меня, депутата Володарского районного совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хамзу Исмуханова, руководителя общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергея Кудрявцева на встречу.
На встрече они рассказали нам, что в 2012 году их переселили по программе ветхого и аварийного жилья, построив для них дома. Провели электрическое отопление, пообещав в дальнейшем провести газовое, но до настоящего времени обещание так и невыполнено.
Работы в селе нет, потребление электричества обходится им в 15000-20000 рублей за сезон, не все могут это оплатить, поэтому некоторых должников отключают. Льготы депутаты из партии власти отменили, концессионеры, которых пригласил глава района "единорос" Батыршин Минидиев, повысили в два раза цены на потребление технической воды. Ко всем этим несчастьям власти хотят повысить пенсионный возраст на 8 лет и 5 лет. Как им жить и выживать в дальнейшем они себе не представляют.
Все эти проблемы они изложили в обращении на моё имя. В понедельник буду делать запросы в соответствующие службы и органы. Такая же ситуация сложилась и в селе Маково, где жители тоже ждут много лет обещанного перевода системы отопления с электричества на газ.
Tags: Экологический патруль. Дунаев. Кудрявцев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments