dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Астраханские полицейские добились своего, но не сломили моё стремление защищать людей...



Вчера в Кировском суде состоялся суд, под председательством судьи Мелиховой.
Моим представителем был юрист из общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Александр Иванушкин. Поддержать меня в суд пришли мои друзья,соратники, депутаты Думы Астраханской области Хамзат Даудов, Мария Лиджиева, Александр Нестеренко, депутат городской Думы Василий Ворох, активисты из ОРО ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергей Кудрявцев, Алексей Чекунов, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина Степаненко, Нина Соловьёва, Олег Дивинчук и многие другие.
Не смотря на сильную защиту и сильные аргументы приведёные мною,  моим представителем и показания четырёх свиделей судья Мелихова вынесла вердикт: ВИНОВЕН В ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ и наказала меня на 10000 рублей.
Когда я получу на руки  полный текст решения, и изучу его с моим юристом,  мы примем решение на обжалование в высшей инстанции.
Присутствие моих друзей и соратников придавало мне силы преодолеть душную атмосферу в суде и уверенность, что я всё сделал правильно, а именно вышел 21 июня к своим избирателям, высказал свою позицию и мнение депутатов нашей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе АО о не согласии повышения пенсионного возраста.
Мы продолжим борьбу, поэтому всех приглашаю принять участие в митинге 22 сентября  в сквере КИРОВА в 11-00.








Tags: Кировский суд над Евгением Дунаевым.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment