dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Астраханцы, а "дым отечества нам сладок и приятен"?

Вчера в ходе совместного рейда активистов общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергея Кудрявцева, Александра Иванушкина, Алексея Чекунова, Антона Гламаздина, а также депутатов Думы АО Евгения Дунаева, Наталии Буянской, представителей из природоохранной прокуратуры, комитета природопользования администрации АО и съёмочной группы телеканала АСТРАХАНЬ-"4, была "обнаружена" крупная свалка с химическими отходами.
Эта огромная свалка находится рядом с границей ТЭЦ-2 и с микрорайоном Юго-Восток-3, жители которого неоднократно обращались ко мне на приёме с жалобами на едкий запах, гарь и дым неизвестного происхождения. Депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дунаев, Наталия Буянская и ребята из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ взяли эту ситуацию под контроль и на следующей неделе на рабочем совещании, которое пройдёт в малом зале Думы АО, сообщат о ней подробнее.
Кроме того комиссия зафиксировала свалки на улице 2-я Дербенская, Куликовой, 58-60, в микрорайоне "Юго-Восток-3" в Приволжском районе и других местах области.

Доколе мы, астраханцы, будем дышать ядовитыми испарениями и гарью свалок?
























Tags: Экологический патруль. Дунаев. Кудрявцев
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments