dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Стабильность в Астрахани нарастает, жители замерзают и просят о помощи....



вчера
Karina

  • Уважаемый Евгений Сергеевич!
    Обращаемся к Вам, как к представителю власти, в надежде изменить нашу плачевную ситуацию. Мы, собственники квартир дома №49 «Б» по улице 4-я Железнодорожная (Астрахань – 2) Ленинского района г. Астрахани, очень возмущены отношением к нам местной власти. Дело в том, что наш дом не относится ни к какой управляющей компании, то есть как нам сказали: мы – «брошенки», хотя живем в Ленинском районе Астраханской обрасти Российской Федерации.
    В доме давно не было текущего ремонта. Крыши текут, ливнёвки постоянно забиваются, что приводит к подтоплению квартир верхних этажей. В подъездах отсутствует остекление и освещение, половое покрытие находится в ужасном состоянии, потолки и стены не оштукатурены и не крашены. При воде в подъезды стены в аварийном состоянии и требуют ремонта. Мы, в основном, все либо пенсионеры, в том числе ветераны труда, либо предпенсионного возраста, но исправно платим за коммунальный услуги, капремонт и отопление. Несмотря на это, в этом году мы столкнулись с проблемами ввода отопления и отсутствия горячей воды. В некоторых квартирах до сих пор отсутствует отопление, в других – частично. Батареи не обеспечивают надлежащего обогрева жилища. В комнатах температура 16 ℃ и ниже. Нам приходится отапливаться сжигая газ на плите, что может привести к отравлению людей углекислым газом.
    Водопровод и канализация находятся в очень плохом состоянии. Слесарей от другой управляющей организации приходится вызывать за отдельную плату. Сам ремонт требует капитального ремонта. Существует еще много проблем с домом, в котором мы живем, включая также дыры в крыше.
    Евгений Сергеевич мы очень просим Вас, как представителя власти, как депутата Астраханской Думы, повлиять на местные органы и помочь нам в данной ситуации. Возможно у Вас получится предоставить к примеру нам управляющую компанию, способную устранить недостатки нашего дома и обеспечить комфортное проживание.
    Заранее благодарим!
    С уважением, жители дома № 49 «Б» ул. 4-я Железнодорожная

  • Вы наша единственная надежда. Очень хочется верить что Вам удастся помочь нам😔

Tags: Астраханцы мерзнут в своих квартирах. Ду
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment