dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Городские власти по телевизору отчитались, а на самом деле...

В октябре месяце в ходе очередного рейда по выявлению несанкционированных свалок на территории города Астрахани, активистами из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ совместно с сотрудниками природоохранной прокуратурой, службой Природопользования АО, журналистами из телеканала Астрахань-24 обнаружили залежавшуюся свалку на улице Куликова,48 в Ленинском районе. Смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2327546.html
Все материалы после рейда были направлены в администрацию города Астрахани для устранения выявленных нарушений. И вот всю предыдущую неделю астраханцы смотрели по телевидению как на этом месте кипит работа по вывозу мусора.
Вчера мы с активистами из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ решили проверить как на самом деле обстоят дела на данном участке. Прибыв на место свалки мы увидели, что мусор как лежал на старом месте так и лежит. То есть работа оказалась не законченной. Нами опять было зафиксировано нарушение природоохранного законодательства, которое будет в понедельник отправлено в соответствующие надзорные службы.
Tags: Экологический патруль. Дунаев. Кудрявцев
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments