dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Жители села Бирюковка пожаловались мне на районную власть.




В рамках последних решений расширенного совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Олега Шеина, начали серию встреч в Приволжском районе с нашими избирателями.



Первая встреча состоялась 25 ноября с жителями села Кулаковка, рядом с мечетью. На встрече присутствовали наши районные активисты Зотов Пётр Петрович и Екатерина Клавсуть. Сельчане  рассказали нам, что в первую очередь обеспокоены тем, что нет медпункта и закрыта первоначальная школа,  необходим  ремонт дороги на въезде со стороны кладбища. Пожаловались  на плохую работу маршруток и нежелание районных властей сократить большое количество размножившихся стай собак, которые ночью превращаются в настоящих хищников, а так же на то, что  не косится камыш,в результате чего иногда возникают локальные пожары.
9 декабря встреча с избирателями состоялась в селе Татарская Башмаковка. Жители в своём обращении на моё имя передали все свои пожелания и требования.
Вчера жители села Бирюковка пригласили нас для того, чтобы рассказать о проблемах, которые их беспокоят. По другому скажу: проблемы которые им создали районные власти.  После того как в их селе дорожные службы проложили новую дорогу, они с удивлением узнали, что дорога прошла по их земельным участкам, на которые у них имеются свидетельства на право собственности. Теперь они не могут продать свои дома в связи с ошибкой совершённые кадастровой палатой.
В понедельник сделаю письменный запрос в соответствующие службы для получения официального ответа.
















Tags: Встречи с избирателями. Дунаев. Зотов. К
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments