dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

В Володаровке ожидается повышение: Батыршину Миндиеву - денежного содержания, а населению - налогов


Завтра  депутаты Володарского района, большинство из которых - из партии ЕР, рассмотрят несколько вопросов. Самый злободневный и важный вопрос, который волнует в первую очередь жителей района и который рассмотрят слуги народа, это -  повышение денежного содержания главе района Батыршину Миндиеву в два раза. Второй, не менее важный вопрос, это  - повышение ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы главе до 300 процентов и по убыванию чина его подчинённым, а также увеличение размера должностного оклада в коэффициентном отношении к размеру базового должностного оклада до 5.04, опять же, Батыршину и с убыващим коэффициентом его служащим в пять раз. Так специалисту 2 категории коэффициент планируется 1.0: это в пять раз меньше, чем Миндиеву. Ну а как же депутатам не увеличить размер ежемесячного денежного поощрения  высшей группе должностей с коэффициентом  1.2., а  младшей -  0.7?!
Возникает вопрос, а где взять деньги, Зин? Тут депутаты и авторы данного решения вспомнили, что в районе ещё не все предприниматели разорились и закрылись, кое кто остался! Вот на них и ляжет утяжеленное налоговое бремя для обеспечения увеличения денежного содержания главы и местных чиновников.
Не стоит забывать и о том, что увеличение  зарплаты главы происходит на фоне  многочисленных митингов жителей Володарского района, которые возмущались по поводу поднятия тарифов в несколько раз за техническую воду концессионной компанией "Цифровой водоканал", договор с которой подписал глава района;на фоне возбужденных уголовных дел после сдачи жилых домов, где прокуратура нашла массу замечаний и недоделок, а также на фоне неверно заполненных деклараций депутатами районного совета. Смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2336791.html

















Tags: Володарский район. Миндиев. Дунаев. Исму
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments