dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

29 сентября астраханцы обратились к ВРИО С.П. Морозову начать свою деятельность с ликвидации свалок



29 сентября активисты общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ, депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, неравнодушные астраханцы собрались в парке Дружба, чтобы напомнить ВРИО губернатора Сергею Петровичу Морозову о ситуации, которая сложилась с несанкционированными свалками в Астраханской области и городе Астрахани, а также с проблемой обеспечения жителей астраханской области ЧИСТОЙ ВОДОЙ.
Так получилось, что плакат с обращением на имя губернатора Сергея Морозова держала наша активистка, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Морозова.
На митинге выступили депутат ГД РФ Олег Шеин, руководитель фракции в думе АО Евгений Дунаев, депутат Наталия Буянская, руководитель ОРО ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Сергей Кудрявцев, Галина Морозова, жители с посёлка АВИАТОР и другие.
По окончании митинга Сергеем Кудрявцевым была озвучена резолюция. Подробнее можно посмотреть тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2018/09/29/
Скептики говорят, что дают ваши публичные мероприятия? Власть на них всё равно не реагирует. Так вот хочу вам доложить, что не прошло и трёх месяцев как губернатор Сергей Петрович Морозов вызвал к себе сити-менеджера Радика Харисова 29 декабря и поручил коллегам разработать комплекс мероприятий по вывозу и переработке мусора. Смотри тут: https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-izbavyat-ot-pyati-krupneyshikh-svalok.

Tags: Губернатор АО Сергей Морозов. Дунаев.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments