dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Послушал поздравления и.о. министра строительства и ЖКХ АО Олега Гужвинского



В Большом зале резиденции губернатора Астраханской области состоялся торжественный прием в честь Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Этот профессиональный праздник отмечался в Советском Союзе с 1966 года в четвертое воскресенье июля, как День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. А в 1988 году он был перенесен на третье воскресенье марта.

И.о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олег Гужвинский в своей речи отметил социальную значимость работы сотрудников коммунальной сферы, их профессионализм и ответственное отношение к поставленным задачам. Он подчеркнул, что работа всех его подчиненных влияет на благополучие, комфорт и, даже, жизнь земляков. Отдельно министр отметил заслуги ветеранов сферы ЖКХ, многие из которых присутствовали на мероприятии, их вклад в формировании работы отрасли.

Традиционная часть праздника награждения за профессиональные достижения. Лучшим работникам Олег Гужвинский вручил благодарственные письма Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, почетные грамота губернатора Астраханской области, почетные грамоты министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области.

От имени областных законотворцев почетные грамоты Думы Астраханской области вручила председатель комитета по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике Татьяна Максимова.

Чествование ветеранов отрасли продолжило выступление почетного гражданина Астрахани, почетного работника жилищно-коммунального хозяйства России Сергея Георгиевича Шибанова.

А завершила мероприятие концертная программа: для гостей выступили ансамбль русских народных инструментов «Былина» и ансамбль «Россыпи» Астраханского колледжа культуры и искусств.







Tags: Министерство строительства и ЖКХ по АО Д
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments