dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Продолжаем встречи в Приволжском районе. Село Началово.

В рамках последних решений расширенного совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Олега Шеина, продолжаем серию встреч в Приволжском районе с нашими избирателями.
Вчера по просьбе жителей посёлка Началово с ул. Куйбышева, Приволжского района, я, руководитель партийной районной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Приволжскому району Пётр Зотов, Екатерина Клавсуть, и наши активисты из общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Антон Гламаздин и Марина Полякова приехали на встречу с жителями, чтобы ознакомиться с  проблемами, которые больше всего их волнуют.
Оказалось в то время как наша Астраханская область встала с колен и мы построили "ёперный" театр" за пять миллиардов, благоустроили за миллиард площадь Ленина, и планируем построить канатные дороги за три миллиарда, жители дома с улицы Куйбышева  не могут добиться у руководства Приволжского района элементарного ремонта кровли  дома, где они не проживают, а существуют.
Все подъезды от регулярных промочек, после дождя, пришли в негодность, на крыше растет трава, в квартирах сырость, а электропроводка в подъезде во время дождя искрит, что вызывает страх у жителей погибнуть от пожара. Смотрите фотографии. В конце встречи наши избиратели передали мне коллективную жалобу, которую я сегодня отправлю по назначению.

































Tags: Встречи в Приволжском районе. Началово.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments