dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Продолжаем встречи в Приволжском районе. Посёлок Татарская Башмаковка




В пятницу на сходе в селе Началово, на котором присутствовал ВРИО губеранатора Игорь Бабушкин, я с трибуны сказал, что все проблемы возникают от того, что власть  в районе народ не выбирает, более того на встречи, которые проводят жители, никто из районных начальников не приходит. Не знаю повлияли ли мои слова на присутствующих в сторонке "хозяев" района?, но формат встреч резко изменился.
Так вчера на встречу с жителями села Татарская Башмаковка приехал глава района, села, областные депутаты из ЕР, квакеры и их "футбольная команда" для устрашения местного населения, чтобы они что нибудь не наговорили лишнего Олегу Шеину, мне и нашим активистам. Я вот думаю, они что не чувствуют, что их время уходит в прошлое? или они ещё живут по понятиям из 90-х?
Вот что написал по итогам вчерашней встречи Олег Шеин у себя в Фейсбук:
Встреча в Татаро Башмаковка. Человек шестьдесят. Прискакали единороссы с вопросами типа: "мы, народ, хотим спросить Вас, почему Вы плохо сражались против Жилкина". Прямо вот сотрудники администрации. Пришлось объяснить им, кто они есть.

Напрасно они так. История с Нарузбаевым ничему не научили.
Не смотря на провокации со стороны квакеров и "футболистов" Олег Васильевич блестяще провёл встречу и ответил на все вопросы сельчан, а я, Антон Гламаздин, Марина Полякова, Пётр Зотов и другие активисты  ему в этом помогали.













Tags: Встречи в Приволжском районе. Татарская
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments