?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пётр Зотов: Участковый пытался запугать жителей Началово, но у него это не вышло...
dunaev_es
Отчаявшиеся от практически полного отсутствия нормальной питьевой воды жители села Началово 21 июня провели Народный Сход. На котором были озвучены проблемы сельчан и претензии к Администрации Приволжского района и районного центра. На сходе присутствовали депутат Думы Астраханской области руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дунаев и депутат Государственной Думы Олег Шеин.

Критика местной власти была достаточно жесткой. Да и есть за что. Казалось бы, администрации района нужно было прислушаться и заверить людей, что все вопросы будут постепенно решаться.

Руководитель районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пётр Зотов в своём выступлении на сходе сообщил, что уже на следующий день по селу пошли работники полиции, которые пытались подвести часть сельских активистов под ... организацию несогласованного митинга... Приплыли. Народный Сход и митинг. Чувствуете разницу? Видимо очень не понравилось районной власти то, что "сор вымели из избы". То, что сельчане больше не захотели терпеть накопившихся и практически не решаемых годами проблем.

По нашей информации вчера по селу ходил участковый инспектор полиции и пытался уговорить некоторых сельчан написать заявление с указанием фамилий некоторых сельских активистов как организаторов незаконного митинга. Насколько нам известно, это у него не вышло.

А вечером вновь состоялся Народный Сход. На котором присутствовал и Глава Астраханской области Игорь Бабушкин. История о попытке наказания ативистов была на Сходе Игорю Юрьевичу озвучена и он пообещал разобраться с происходящим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.