dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Володаровцы попросили н-ка УМВД Александра Мешкова принудительно доставить Батыршина Миндиева в УФАС




"В связи с неоднократной неявкой представителекй администрации и совета МО "Володарский район" на заседания коммисии УФАС по Астраханской области просим обеспечить принудительную доставку главы администрации Миндиева Батыршина Гафуровича и председателя совета МО Черчинцова А.Н. в УФАС на рассмотрение административного дела".
Вот такой текст вынуждены были написать сельские жители, которые вчера приехали из Володарского района в Федеральную антимонопольную службу по Астраханской области на очередное рассмотрение дела № 030/01/15-430/2019 о нарушении антимонопольного законодательства Администрацией Муниципального образования "Володарский район", выразившимся в заключении с ООО "Цифровой водоканал" концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры "Централизованная система холодного водоснабжения" на территории муниципального образования "Володарский район".
Письмо было написано сразу же после того как
заседание в УФАС отложили из-за миндиевских чиновников, депутатов совета МО "Володарский район", которые проигнорировали и не явились в УФАС на рассмотрение дела. Смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2568650.html


Tags: Володарский район ООО Цифровой водоканал, ФАС. Меркулов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments