dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Чиновники и депутаты поставившие астраханских предпринимателей на грань банкротства, не пришли

Вчера под эгидой общественной организации СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ прошло городское собрание астраханских предпринимателей. Стены зала не вмещали всех желающих  высказаться в адрес городских и областных чиновников а так же в адрес депутатов из партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ  которые голосовали год назад за повышение ставок и кадастровой стоимости нежилых помещений.
На встречу пришли только депутаты из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин, Евгений Дунаев, Хамзат Даудов, Мария Лиджиева, Александр Нестеренко, Александр Варжин и другие. Депутаты из других фракций к сожалению не захотели участвовать в обсуждении, хотя мы приглашали всех. Из областных чиновников пришла Масквитина Наталья Васильевна, которая объяснила механизм определения кадастровой стоимости помещений, и городской депутат с известием, что на ближайшем заседании городской Думы они хотят внести изменения коэффициента с 2-х до 1-го. После того как президент РФ Владимир Путин в прошлом году сказал, что малый бизнес надо постоянно поддерживать, астраханские чиновники и депутаты из ЕР внесли изменения в законодательную базу в результате чего тысячи представителей астраханского малого бизнес оказались в не состоянии оплатить квитанции пришедшие с налоговой инспекции по налогу на имущество.
Но самое главное, что астраханских предпринимателей ждёт на следующий год, когда налог на имущество будет рассчитываться по новой кадастровой цене. Постскриптум:
Получилось так, что астраханские предприниматели, которые построили за свой счёт помещения, создали рабочие места, начали выпускать продукцию, оказывать услуги и платить налоги оказались банкротами. Никто не учитывает и тот факт, что после того как арендаторы сбегут а производства закроются с них кстати и платили все платежи, налоги на недвижимость будут приходить и дальше. Некомпетентность чиновников и недальновидность государственной политики приведёт к тому, что предприятия массово будут закрываться, безработица увеличиваться а социальная напряженность расти.








Tags: Союз предпринимателей. Дунаев.Шеин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments