dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Астраханские чиновники продолжают колошматить перевозчиков и делить рынок

Вчера в зале городской Думы наш городской депутат из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Любовь Николаевна Гаврилина организовала встречу предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки, и городских и областных чиновников отвечающих за организацию перевозок.
 Руководитель общественной организации "РАСА" Дамир Булатов в своём выступлении доложил, что из-за чрезмерной бюрократии, а именно за не своевременное представление бумажки-отчёта у них могут отобрать лицензию, тем самым лишить маршрута, на котором они работают около двадцати лет. Что в этом случае делать с подвижным составом и водителями маршруток чиновников, как оказалось не интересует. Дамир Булатов выразил озабоченность, что это может проходить искусственно для того, чтобы их место заняли недобросовестные перевозчики дружественные к администрации города, у которых, как показывает практика, иногда нет в наличии даже самих автобусов малой вместимости, не говоря о наличии водителей. В конце встречи депутат ГД РФ Олег Шеин попросил чиновников из городской администрации  отозвать исковое заявлении, в связи с тем, что отчёт перевозчиками представлен, и замечание устранено.
Я в своём выступлении обратил внимание на то, что нельзя из-за нарушения одним работником предприятия правил ГИБДД закрывать всё предприятие, в котором работает ещё несколько десятков добросовестных работников. К сожалению такая практика по действующему законодательству имеет место быть..













Tags: Депутат Думы АО Евгений Дунаев. Шеин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments