dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Активисты из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ обнаружили незаконные свалки в "Юго-Восток-2"

Вчера активисты из общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Антон Гламаздин, Сергей Гришин и Алексей Чекунов вместе со мной провели рейд по микрорайону Юго-Восток-2. В ходе осмотра местности  обнаружили множество свалок их сухих веток, брёвен и уличного смёта. Хочу сказать как житель этого микрорайона, что свалки копятся и лежат месяцами, я об этом писал у себя в живом журнале смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2593800.html.
Городские власти упорно не хотят ничего делать в этом направлении. Мусорный монополист ЭкоЦентр сидит как собака на сене, сам не вывозит и не даёт это делать Управляющим компаниям, которые готовы весь этот мусор  вывезти, но им не дают талоны на вывоз, а за самовольный вывоз и выгрузку мусора им грозят большие штрафы.
Министерство Строительства и ЖКХ тоже делает вид что ничего не происходит. Я как депутат Думы АО на заседании комитета по Строительству и ЖКХ неоднократно обращался к Ольге Бойправ и директору ООО ЭкоЦентру пояснить ситуацию, но так и не получил ответа. Ответ придётся искать в других органах, которые осуществляют контроль за соблюдением жизнеобеспечения людей.




Tags: Экологический патруль. Юго-Восток-2Дунае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments